Специальная библиотека для слепых в Грозном получила новогодние подарки

Около 3000 новогодних подарков будут розданы в различных социальных учреждениях города для детей с ограниченными возможностями, сирот, детей из малоимущих семей, ветеранов и вдов участников ВОВ. 

Сегодня первая партия новогодних подарков по поручению мэра Грозного Якуба Закриева была передана руководителю Республиканской специальной библиотеки для слепых. Акция проводится столичной мэрией за счет средств РОФ им. А. А. Кадырова. 

— Благодаря президенту фонда Аймани Несиевне Кадыровой и Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову в регионе регулярно оказывается помощь и поддержка нуждающимся гражданам, относящимся к социально незащищенной категории населения. Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот къобалдойла цуьнан) приложил большие усилия для того, чтобы жители нашего региона позабыв об ужасах войны могли радоваться жизни и отмечать праздники в мирном и процветающем крае, — отмечают представители мэрии города Грозный. 

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].