Грозный признан одним из городов России с самыми дешевыми авиабилетами за границу

Согласно данным интернет-сервиса для путешественников Biletix, рейтинг российских городов с самыми дешевыми авиабилетами за границу возглавили Краснодар, Грозный и Махачкала.  

Наименее доступны авиабилеты по международным направлениям для жителей Якутска, Владивостока и Магадана. 

В 2018 году рейтинг городов с самым низким средним чеком на авиабилеты по внутренним направлениям возглавили Ростов-на-Дону, Чебоксары и Махачкала. 

Антирейтинг с самыми дорогими авиабилетами по внутренним направлениям в 2018 году возглавили Анадырь, Магадан и Якутск. 

По итогам 2018 года, в 16 регионах страны средний чек на авиабилеты по внутренним направлениям снизился по сравнению с годом ранее. Причем лидерами рейтинга стали Грозный, Кызыл и Кемерово.

В целом по России средний чек на авиабилеты туда-обратно по внутренним направлениям в 2018 году составил 12 370 рублей, что на 14% выше показателя предыдущего года (10 815 рублей), за границу данный показатель составил 24 741 рублей, на 25% выше предыдущего года (19 712 рублей). 

Biletix – туроператор и онлайн-трэвел агентство. Сегодня Biletix является одним из крупнейших российских интернет-ресурсов, предоставляющих путешественникам и корпоративным клиентам возможность удобного поиска, бронирования и покупки авиационных и железнодорожных билетов, отелей, классических и динамических туров, туристических страховок и аренды автомобилей. Biletix создан в 2008 году как b2c-проект Холдинга Випсервис. Biletix является аккредитованным агентством при Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и при АО «Транспортная Клиринговая Палата» (АО «ТКП»), а также включен в Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму Министерства культуры РФ. Biletix выполняет все необходимые требования финансового обеспечения перед данными организациями, что гарантирует надежность и финансовую стабильность компании.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Рамзан Кадыров: " В деле Ивана Голунова разберутся следствие и суд, если прекратить прессинг"
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].