В Чечне обесточена часть потребителей Ачхой-Мартановского и Сунженского районов

Управляемое МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» доводит до сведения потребителей, что сегодня, 17 декабря, с 9:00 до 16:00 мск произведено временное отключение электроснабжения населенных пунктов Ачхой-Мартановского и Сунженского районов за исключением сел: Хамби-Ирзи, Шаами-Юрт, Катар-Юрт, Янди, Старый Ачхой и Валерик.

Ограничение электроснабжения связано с неотложными техническими работами на питающем центре 110 кВ «Самашки». Персонал службы подстанций и метрологии энергокомпании проведет технические мероприятия по устранению нагрева на линейном разъединителе ЛР-102 и проверке трансформатора. В работах будет задействована одна единица специализированной техники.

Проведение профилактическо-ремонтных работ связано с необходимостью повышения качества электроснабжения потребителей и исключения сбоев в подаче электроэнергии в период максимума нагрузок на сети с наступлением холодного времени года.

АО «Чеченэнерго» приносит жителям районов извинения за временные неудобства.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].