Джамбулат Умаров участвовал в Ставропольском форуме ВРНС

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров принял участие в работе VI Ставропольского форума Всемирного русского народного собора (ВРНС). 

Участники форума обсудили перспективы развития добровольчества на Северном Кавказе.

Джамбулат Умаров в своем выступлении отметил, что форум ВРНС за годы проведения стал серьезной дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных направлений развития общества, а также пожелал продуктивной работы участникам форума.

Работа форума проходила по пяти направлениям: «Милосердие и благотворительность на Кавказе», «Диалог народов, культур и религий — традиция Кавказа», «Социальное служение как ключевая составляющая гражданской активности и добровольчества», «Добровольчество в сфере здравоохранения, социальной поддержки семьи, сопровождения людей с инвалидностью в Северо-Кавказском федеральном округе», «Роль региональных культурно-исторических общественных организаций и объединений в духовно-нравственном и патриотическом воспитании». 

Также в рамках форума открылась выставка лучших добровольческих практик округа.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].