Абубакар Эдельгериев: Региональные дискуссии «Обновление -2018» позволили «Единой России» установить новый формат открытости Партии для людей

Секретарь Чеченского отделения, принимающий участие в Съезде «Единой России», отметил, что Партия является успешной благодаря исполнению всех социальных гарантий перед избирателями

07 декабря в Москве начал работу XVIII Съезд партии «Единая Россия», где делегаты со всех субъектов РФ подводят итоги деятельности за 2018 год и ставят задачи Партии на ближайший период, также здесь будут приняты решения по внесению изменений и дополнений в Устав и в состав центральных органов Партии.

Секретарь Чеченского регионального отделения ЕР, Советник Президента РФ, делегат от ЧР – Абубакар Эдельгериев рассказал, что в работе дискуссионных площадок будут проанализированы предложения от регионов по изменению формата партийной деятельности в новом году. «Совсем недавно в субъектах России завершились дискуссии «Обновление – 2018». Для реготделения Чеченской Республики эта работа не в новинку, мы с момента основания «Единой России» ведем постоянную деятельность по привлечению в ряды активных, социально ответственно настроенных людей, чьи позиции всегда опираются на служение Родине и принципах ее благополучия. От нашего отделения в Центральный исполком Партии поступило более тридцати рекомендаций – это социальная, молодежная политика, экономика, исполнение предвыборных обязательств, взаимодействие партийцев между субъектами и федеральными округами. И результаты таких площадок привели сейчас Партию к возможности установить новый формат открытости для людей», — поделился Эдельгериев.

Он также рассказал об итогах «делового завтрака», который прошел перед официальным открытием Съезда. «В ходе встречи с Секретарями региональных отделений Партии была отмечена отличная работа Чеченского отделения «Единой России». В нашей республике активно реализуются все 14 федеральных проектов и большую актуальность имеют два региональных проекта. К примеру, магистральный проект «Городская среда» в Чечне реализован на «пять». Такую оценку дал Секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак. Приятно, что нашу работу ставят в пример другим регионам», — отметил он.

Читайте также:  В Москве задержан серийный киллер, совершавший заказные убийства в Азербайджане

Советник Президента РФ добавил, что в следующем году основной задачей Чеченского отделения партии будет – улучшение работы и активизация работы с населением.

«Главное – не снижать планку», — пояснил он: «В новом году планируем участвовать во всех партийных проектах и также активно работать с населением. Нас ставят в пример другим — будем стараться добиваться новых результатов. Наша задача – формировать как можно больше положительных эмоций у населения страны – а делается это не путем пустых обещаний, а выполнением всех обязательств, которые Партия взяла перед избирателями. «Единая Россия» — это партия народного большинства, серьезно влияющая на качество жизни, помогающая каждой семье и благополучно реализующая все жизненно необходимые направления, которые сегодня выходят на первый план: социальную часть, медицину, экологию и многое другое».

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].