Наталья Стадченко отметила результативную работу ТФОМС Чечни

В Москве состоялась встреча Председателя Федерального фонда обязательного медицинского страхования Натальи Стадченко с директором ТФОМС Чеченской Республики Денилбеком Абдулазизовым, в ходе которой традиционно были подведены итоги уходящего года и обозначены планы на грядущий период. 

Денилбек Абдулазизов проинформировал Наталью Стадченко об основных показателях деятельности Территориального фонда за истекший период и отметил главные приоритеты работы на 2019 год. 

По словам директора ТФОМС Чеченской Республики, нынешняя благоприятная ситуация в сфере ОМС региона – следствие постоянной поддержки со стороны федеральных и региональных властей. 

«Благодаря пристальному вниманию к деятельности Фонда со стороны Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и всесторонней поддержке ФОМС, в первую очередь, в Вашем лице мы уверенно выполняем все наши обязательства, предусмотренные территориальной программой ОМС. Более того, имеем возможность предпринимать конкретные шаги, предусматривающие повсеместное повышение качества медицинской помощи, оказываемой населению», — добавил он. 

В свою очередь, Наталья Стадченко поблагодарила Денилбека Абдулазизова за результативную деятельность и подчеркнула, что подобные темпы развития необходимо сохранить и наращивать, так как перед системой ОМС стоят новые амбициозные задачи.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Зверское избиение полковника МВД в СИЗО могли пытаться скрыть
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].