Названа причина смерти футболиста «Локомотива» Ломакина

Несмотря на результаты экспертизы, друзья спортсмена допускают версию убийства.

Найденный мертвым на берегу реки на юге Москве футболист «Локомотива» Алексей Ломакин скончался от инсульта и переохлаждения. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Друзья и знакомые спортсмена допустили, что Ломакина могли отравить.

«Замерз. У друзей до того был, у кого — не знаю. Похороны будут приблизительно в четверг. Мы сейчас этим занимаемся», — сказал журналистам отец юноши Владимир.

Знакомая Ломакина, имя которой телеканал не назвал, заметила, что спортсмен пил редко из-за тренировок, наркотики никогда не пробовал, зато часто конфликтовал с другими футболистами и недавно расстался с девушкой. «Возможно, его могли отравить», — предположила собеседница телеканала. Такую версию не стали исключать и друзья умершего Слава и Роман.

Ломакина нашли 2 декабря. За два дня до этого он уехал из дома на медицинские процедуры в диагностический центр «Локомотива». Последний раз футболиста видел его приятель Иван, с которым они вместе выпивали спиртное. Как и почему Ломакин оказался один у реки Городня, неизвестно.

Больше новостей

Читайте также:  МВД по Бурятии отказалось увольнять полицейских после гибели Никиты Кобелева
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].