Названы имена раненых украинских моряков в Керчи

Всем военным нет и 30 лет.

Раненые при задержании военнослужащие Вооруженных сил Украины находятся в отделении травматологии больницы №1 имени Пирогова в Керчи.

По информации источника ФАН в правоохранительных органах, в лечебном учреждении находятся Артеменко Андрей Анатольевич (31 марта1994 года рождения, Новоукраинка), а также два уроженца Одессы — Сорока Василий Викторович (11 апреля 1991 года рождения) и Эйдер Андрей Дмитриевич (20 декабря 1999 года).

Напомним, 25 ноября, около 7 часов утра три военных корабля Военно-морских сил Украины «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» нарушили морскую границу Российской Федерации и направились в сторону Керченского пролива. Вместе с тем они не выполнили законные требования пограничников РФ. Все три судна ВМСУ были задержаны и отправлены в порт Керчи.

После инцидента заместитель постпреда РФ в Совбезе ООН Дмитрий Полянский, что российская сторона запросила срочную встречу членов организации. В свою очередь, Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины предложил Верховной раде ввести военное положение в стране сроком на 60 дней. Сегодня стало известно о приведении соединений и частей ВСУ в состояние боевой готовности «полная».

Больше новостей

Читайте также:  "Крышеватель" Дрыманова Музраев поджигал губернатора?
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].