Тимати выложил и удалил фотографию из роскошного частного самолета Кадырова

Музыкант Тимати опубликовал в своем Instagram, а затем удалил фотографию с борта шикарного частного самолета. В подписи был упомянут аккаунт Рамзана Кадырова, с которым общается музыкант. Некоторые наблюдатели предположили, что Тимати находился на борту личного самолета Кадырова.

Тимати
Тимати
Тимати и Кадыров
Тимати и Кадыров

Как пишет издание TJournal, в подписи к фото было сказано: «Когда накануне 8 Марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната». Впрочем, сейчас снимок удален и проверить это невозможно.

Шесть дней назад Тимати выложил в Instagram фотографию, где он обнимает Рамзана Кадырова. Фото было подписано так: «Дома!!!» Отметим, что о дружбе Тимати и Кадырова известно давно. В 2013 году певец сообщил, что он летал к главе Чечни на завтрак на вертолёте. Тогда блогеры узнали, что музыкант воспользовался военным вертолётом. АААААААААААА Тимати удалил фотку, сделанную в самолёте Кадырова, из своего инстаграма. Но интернет всё помнит pic.twitter.com/29q6UQqrjj — Aнна Велликок (@annavellikok) 7 марта 2017 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *