В Москве совершено нападение на автомобиль экс-замглавы Роскомнадзора. Избит его водитель

Служебное авто бывшего заместителя главы Роскомнадзора, а ныне замглавы Департамента проектной деятельности правительства РФ Максима Ксензова пытались протаранить две иномарки, после чего выскочивший из третьей неизвестный разбил на машине чиновника зеркала и избил его водителя.

В Москве неизвестные напали на служебный автомобиль бывшего заместителя руководителя Роскомнадзора Максима Ксензова, в настоящее время занимающего пост замглавы Департамента проектной деятельности правительства РФ. Как сообщает Telegram-канал Mash, неизвестные на нескольких автомобилях, сначала пытались брать служебный Ford Mondeo чиновника на таран, а потом побили зеркала и водителя.

Сообщается, что Максим Ксензов ехал к себе на работу, когда возле торгового центра «Океания» на Кутузовском проспекте его машину сначала попытался протаранить автомобиль BMW, а затем Mercedes-Benz. 

После этого путь машине чиновника заблокировала Toyota Camry, из которой вышел молодой человек и побил на машине Ксензова зеркала и избил водителя чиновника, защищавшего своего босса. Злоумышленники после нападения скрылись.

Mash отмечает, что обстоятельства инцидента стали известны со слов самого чиновника в полиции.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].