Барвихинские полицмейстерши предпочитают «Инфинити»

Сотрудницы отдела полиции подмосковной Барвихи щеголяют друг перед другом дорогими иномарками.

Женщины-полицейские самого известного отдела полиции страны в деревне Барвиха, где живут многие вип-персоны российской политики и бизнеса, оказались любителями роскошных авто. Дамы в погонах, не скрываясь, подкатывают к Барвихинскому ОВД на элитных иномарках, которые им явно не по карману. Между тем, как выясняется, автомобили – не служебные, а находящиеся в личной собственности барвихинских “полицмейстерш”.

Так, 26-летняя лейтенант полиции и следователь Татьяна Пекарева ездит на службу на своём Infiniti EX 35 стоимостью более двух миллионов рублей. Девушка оказалась не просто автолюбителем, но ещё и местной стритрейсершей. В соцсетях она выкладывает видеозаписи, как её автомобиль дрифтует на льду в Одинцовском районе.

инфинити

Ее коллега Татьяна Пекарева — следователь ОВД Барвихи с зарплатой  тысяч рублей в месяц имеет в собственности точно такой же автомобиль Infiniti ЕХ 35 за 2 с лишним миллиона рублей. Любит роскошные автомобили и завхоз ОВД Барвихи  32-летняя Наталья Солдатенкова. Сотрудница, отвечающая за всё хозяйство в отделе, подъезжает к ОВД на Infiniti Q50, который тоже очень недешев. Между тем Наталья Солдатенкова официально получает всего  35 тысяч рублей в месяц. Ещё одна представительница слабого пола из того же  ОВД  Ирина Кирдяпкина ездит на новеньком автомобиле Nissan X-Trail за полтора миллиона рублей.

Примечательно, что в барвихинском райотделе только дорогой автомобиль одного из участковых оказался оформлен на его родственницу. Остальные же сотрудники, включая и дам- полицейских, даже не пытаются скрыть от коллег свою тягу к роскоши. Больше того: по словам осведомленных источников, в отделе уже давно практикуется негласное соревнование: у кого круче автомобиль, дороже дом и больше драгоценных украшений. В общем, как говорится, служба и поит, и кормит. Единственный минус: после осложения геополитической обстановки выезд полицейским за границу запрещен. Так что скопленные на службе немалые деньги приходится тратить не на лучших зарубежных курортах, а вкладывать в роскошь на Родине.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].