«Вызвать вам полицию, да?». Диспетчер лифта не поверила мольбам москвички, которую убивал грабитель

Ставшая жертвой экс-полицейского из Азербайджана жительница столицы успела нажать в лифте кнопку вызова дежурного в момент нападения.

Убитая бывшим полицейским из Азербайджана 51-летняя москвичка Лариса Фросина в момент нападения на нее в лифте успела нажать кнопку вызова дежурного, однако диспетчер на другом конце не поверила, что женщину убивают.

Аудиозапись, на которой Фросина просит о помощи, опубликована в Сети. Диспетчер несколько раз переспрашивает, что случилось, игнорируя мольбы и крики о помощи женщины: «На помощь, прошу, спасите».

Диспетчер отвечает, что «Вас снимают, я сейчас вызову полицию». Женщина, судя по всему, обращаясь уже грабителю: «Возьми, бери, бери». Дальше слышны только тихие стоны и стихающее «Спасите».

После переключения с другого вызова, диспетчер спрашивает, «Девушка, вызвать вам полицию, да?». Но не получив ответа, отключается. В «02» диспетчер так и не позвонила, объяснив, что была уверена — балуются дети. К тому же никакой камеры, которая бы снимала происходящее в лифте, на самом деле не было.

Как ранее писала «Преступная Россия», жестокое убийство на юго-западе Москвы совершил 27-летний Ровшан Шабанов. Он был задержан спустя несколько часов оперативниками во время другого нападения. С его слов, он приехал в Москву на заработки. 51-летнюю женщину в лифте убил ради денег, но ему досталось лишь две тысячи рублей.

Больше новостей

Читайте также:  Депутата гордумы Таганрога осудили за выплату себе премий и сокрытие их от налоговой
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].