Полиция начала проверку сообщений о выброшенных в мусор уголовных делах

Ранее в Сети появились фотографии урны и листов с символикой МВД.

Управление МВД по Волгоградской области организовало проверку сообщения о найденных в куче мусора рядом с уличной урной материалах уголовных дел. Если факты подтвердятся, виновных обещали наказать, передает региональное издание V1.ru.

О находке сообщил телеграм-канал «Гаситель», опубликовав фото урны и титульника некоего уголовного дела. Позже автор канала указал адрес: г. Волгоград, сквер напротив дома 11 по улице Тряскина, в 30 метрах от входа в отдел городской полиции № 2. Фотографии плохого качества и разобрать что-либо на бумагах сложно.

Выброшенные наравне с прочим мусором дела с персональными данными граждан РФ блогеры находили и ранее. В сентябре 2018 года житель Асбеста Дмитрий Гилязов сообщил о секретных документах местной полиции, найденных им на свалке. В августе этого же года блогер Лана Сатор сфотографировала множество документов в заброшенном отделении полиции в Москве.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].