Кадыров о мобилизации: «Поручение главы государства выполним на 100%»

Путин объявил о частичной мобилизации

Глава ЧР Рамзан Кадыров заявил, что поручение Президента РФ о мобилизации в Чеченской Республике выполнят на 100 процентов.

«Я полностью поддерживаю решение президента о частичной мобилизации резервистов. Мы и так в Чеченской Республике с первого дня активно участвовали в этом процессе, но сейчас у нас есть еще и поручение главы государства, и мы его выполним на 100 процентов»,- написал Кадыров в своем телеграм-канале.

По его мнению, сегодняшнее обращение Владимира Путина к россиянам поставило в безвыходную ситуацию киевскую верхушку и все НАТО. 

«Глава государства дал старт масштабным действиям по защите целостности России. Это необходимые, важные и в том числе упреждающие меры, — отметил Глава ЧР. — Я полностью поддерживаю принятые президентом решения. Мы видим, что текущая ситуация вокруг нашего государства несет угрозу её безопасности. Уверен, ни для кого не секрет, что против России на протяжении всех последних лет ведётся война, и развязана она была самым подлым образом. На какой-то стадии эта война несла скрытую форму, но теперь очевидна всем».

Напомним, президент Владимир Путин объявил в России с 21 сентября частичную мобилизацию. Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

test 2Новости СМИ2

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].