«Аэрофлот» и РЖД опровергли информацию о требовании справок из военкомата для покупки билетов

Авиакомпания «Аэрофлот» и РЖД опровергли сообщения об остановке продажи билетов россиянам мужского пола без справки из военкомата.

Публикации с аналогичным содержанием начали распространяться в проукраинских Telegram-каналах и соцсетях 21 сентября. 

РЖД в беседе с РИА Новости опровергли информацию о требовании от граждан мужского пола и призывного возраста специальных справок из военкомата при покупке билетов. Согласно заявлению компании, билеты продолжают продаваться без каких-либо ограничений.

В «Аэрофлоте» информацию о новых ограничениях опровергли в диалоге с изданием The Insider (признано в РФ СМИ-иноагентом и нежелательной организацией).

Сегодня президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России. Согласно президентскому указу, 300 тыс. российских граждан отправятся в зону боевых действий. Как сообщает Коммермантъ, Депутат Госдумы Андрей Картаполов заявил, что дополнительные ограничения на выезд из страны подлежащих мобилизации граждан установлены не будут.

test 2Новости СМИ2

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].