Задержан подозреваемый в убийстве топ-менеджера крупного подрядчика МВД и ФСБ 

Им оказался бывший сотрудник компании «Астраком», в которой погибшая Наталья Вахрушева работала финансовым директором.

В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве топ-менеджера компании ООО «Астраком» Натальи Вахрушевой, тело которой было обнаружено 26 октября во Всеволожском районеЛенинградской области рядом с автомобилем марки BMW, принадлежавшим ее компании.

Как сообщает 47news со ссылкой на информацию из Следственного комитета, задержанным оказался бывший сотрудник компании, в которой убитая работала финансовым директором.

Евгений Каяшев

Известно, что 35-летний Евгений Каяшев ранее работал в «Астраком» охранником, уволился из компании год назад и уехал в Вологду, откуда недавно вернулся в Петербург, чтобы провести каникулы с ребенком, который проживает с его бывшей женой.

Напомним, что тело 39-летней Натальи Вахрушевой со следами насильственной смерти было обнаружено 26 октября в лесном массиве у карьера «Мяглово». По предварительным данным, женщина была задушена. 

Наталья Вахрушева

О нахождении тела в полицию сообщил коллега Вахрушевой — автомобиль принадлежал компании и был оснащен спутниковым маячком. Компания «Астраком», где работала погибшая — крупный господрядчик, поставляет профессиональное радиооборудование и системы видеонаблюдения региональным управлениям МВД и ФСБ.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия.

 

Больше новостей

Читайте также:  В Грозном прошла встреча игроков и болельщиков ФК «Ахмат»
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].