В МВД Украины призывают взрывать российские военные склады

После взрывов на украинских арсеналах не последовало никакого ответа, заявила депутат Верховной рады Татьяна Черновол, занимающая также должность советника министра внутренних дел Украины.

По ее мнению, в ответ должны прозвучать взрывы на военных складах России.

Такое заявление член коллегии МВД Украины Татьяна Черновол сделала в эфире телеканала «Прямой». Черновол напомнила о взрывах на складах с боеприпасами на Украине, а также о том, что у России тоже есть такие склады.

«Такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас», — сказала советник главы МВД Украины, с сожалением отметив, что ответа после взрывов на украинских арсеналах не последовало.

Как сообщалось ранее, в украинском парламенте задумались над вопросом, почему взрывы на военных складах и арсеналах происходят «прямо перед ревизией».

«Какое-то смутное сомнение меня терзает. Особенно, в последнем случае, когда там, как и в Балаклее, прямо перед ревизией», — сказал лидер украинской партии «За жизнь» Вадим Рабинович, комментируя заявления главы государства Петра Порошенко о подозрениях России в причастности к взрывам на арсенале под Черниговом.

Больше новостей

Читайте также:  Новый грек Трабер продал квартиру с видом на Эйфелеву башню основателю «Пятерочки» Рогачеву
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].