«Деньги нужно вывезти в Ереван»

Ни дня покоя для семейства главы ОПС Аркадия Чебанова. Ростовский Capo dei capi выстроил ОПС по принципу сицилийской мафии, где ключевые роли выполняют кровные родственники. В данном случае это судья в отставке Лариса Чебанова, адвокат Андраник Кичиян (двоюродный брат Аркадия) и Тигран Папикян (муж дочери Аркадия — Риты), который совместно с Ушаковым А.Н. курирует разграбление ОАО «ВЭЛАН».

Общак ОПС нужно срочно эвакуировать. На фоне следственных арестов и множащихся налоговых претензий (более 300млн. к ООО «ВЭЛАН» и пр.), а также ряда публикаций — земля горит под ногами бандитов.

За вывоз денег из страны отвечает судья в отставке Лариса Чебанова, и это не случайно — по закону за ней сохраняются статус судьи и гарантии личной неприкосновенности. И это очень кстати. Лариса Чебанова, используя судейскую неприкосновенность, намерена лично сопровождать вывоз денег в Ереван.

Однако, отставка судьи может быть прекращена в случае если будет установлено, что судья занимается деятельностью, несовместимой со статусом судьи. Посчитает ли квалификационная коллегия судей, что вывоз преступного общака несовместим со статусом судьи — мы узнаем в ближайшее время. Соответствующее обращение уже направленно.

Продолжение следует…

Источник: ВЧК

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].