Пленный военнослужащий ВСУ призвал своих товарищей признать, что Ахмат – это сила

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал видео, на котором взятый в плен военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ Александр Пинковский призывает своих товарищей признать, что Ахмат – это сила.

«Парни, те, кто хочет дальше воевать и не сдаваться, выучите заранее, что Ахмат – это сила, Россия – мощь, Донбасс – непобедим», — сказал пленный.

По словам Главы ЧР, Александру Пинковскому крупно повезло.

«Он цел и невредим, отношение к нему вполне нормальное. Я советую «коллегам» Александра прислушаться к его словам и сдаться в плен. Тем самым, они сохранят свои жизни. Иначе будет поздно. Второго такого шанса на этом направлении просто не будет. Бойцы спецназа «Ахмат» совместно с воинами НМ ЛНР прекрасно выполняют свою работу по зачистке территории Донбасса от бандеровских отбросов, нациков и шайтанов. Никаких шансов противостоять им у бандформирований нет и не будет. Для них один путь – сдача в плен или билет в один конец туда, откуда еще никто не возвращался. Первое намного лучше, чем второе, поверьте мне», — заключил он.

Россия с 24 февраля проводит спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее задачей «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». По словам президента, конечная цель — освободить Донбасс и создать условия, гарантирующие безопасность самой России.

test 2Новости СМИ2

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].