Фонд Кадырова раздал продуктовые наборы 15 тысячам малоимущих семей

15 тысяч малоимущих семей получили продуктовые наборы от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в День Ашура. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Всего в рамках акции жителям роздано 15 тысяч кур и столько же упаковок лимонада, 210 тысяч пачек хлопьев, 290 тысяч пачек семечек, 45 тысяч буханок хлеба и около 600 упаковок сыра.

«День Ашура считается одним из самых дорогих и почитаемых в мусульманском календаре. Передается, что в этот период благословенного месяца Мухаррам воздаяние за благие деяния увеличивается, а мольбы о прощении принимаются Всевышним Аллахом. По решению моей дорогой мамы, Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны, в городах и районах Чеченской Республики проведена масштабная благотворительная акция», — отметил Глава субъекта.

Рамзан Кадыров уточнил, что подобные благотворительные акции от РОФ в честь священных мусульманских праздников, стали уже доброй традицией. 

Глава ЧР также пригласил к себе представителей духовенства – алимов (учёных ислама) и последователей великого Шейха Кунта-Хаджи Кишиева.

«Мы провели время, поминая Аллаха и восхваляя его Посланника (с.а.в.), совершили большой зикр. В своих дуа мы просили Всевышнего укрепить нас на пути истины, надеясь на то, что он примет наши благие деяния и простит грехи, а также подарит спасение в судный день», — заключил он.

test 2Новости СМИ2

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].