Путин сравнил кока-колу и иван-чай

Иван-чай полезнее кока-колы, где «одна химия». Их сравнил президент России Владимир Путин и пообещал дать указание министру сельского хозяйства Дмитрию Патрушеву по развитию производства отечественного напитка. Об этом пишет ТАСС.

«Действительно, это наверняка полезнее, чем какая-нибудь «кока-кола», там одна химия», — согласился глава государства с Александром Хлыновым из союза производителей иван-чая, который предложил развивать производство напитка.

Он пообещал, что соответствующий документ будет направлен с резолюцией президента министру сельского хозяйства Дмитрию Патрушеву.

Ранее в Якутии предложили заменить кока-колу напитком с добавлением «Эпсорина» — брендового местного компонента, который получают из рогов северного оленя. По словам производителя газировки, такая добавка помогает организму восстанавливаться после различных заболеваний и при умственной и физической усталости.

Источник: kompromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].