Постольников Антон Александрович: будет ли гуру финтеха прав в прогнозе действий регуляторов

Действия большинства регуляторов в отношении крипторынка Постольников Антон Александрович считает оправданными. Обменный курс биткоина (CAD) на 14 октября 2014 года будет представлять рыночную ставку в 15,2% в стране. Валюта была выпущена Международной ассоциацией товарных бирж Commodities (IACM) — предсказывает Антон Постольников, известный аналитик.

Есть много факторов, которые влияют на индекс BTCUSD. Начальным шагом в любом из этих шагов является повышение или понижение стоимости биткоинов. Мнение высказанное Постольниковым Антоном Александровичем вполне логично: за очень короткий промежуток времени стоимость биткоина должна была взлететь до небес из-за спекуляций вокруг криптовалюты. Однако, поскольку цена биткойна выросла, в игру вступило несколько основных факторов.

Антон Постольков рассказывает какие именно активы в трендах

Прежде всего, центральные банки были обеспокоены криптовалютой, но в текущей ситуации нет государственной поддержки для блокирования криптовалюты.

Во-вторых, и это самое важное, финансовая система. На данный момент там нет средств для поддержки каких-либо цифровых активов. И, в-третьих, существуют предположения о будущем всех цифровых активов. Потенциал этой технологии. Там есть много разных способов. Поэтому вопрос должен заключаться в том, какие криптовалюты используются и как будет расти стоимость цифрового актива с течением времени.

Одним из ключевых соображений Антона Постольникова было определение некоторых потенциальных рынков сбыта. В результате BTCUSD является первым и наиболее значительным рынком, на котором следует сосредоточиться.

Биткойн, как цифровая валюта, не так стабилен, как деньги США и во всем мире с широким спектром финансовых институтов. Большинство из них — крупные банки. Короче говоря, мы считаем биткойн потенциальным активом в более чем дюжине различных стран с низким финансовым интересом. По многим причинам некоторые финансовые интересы не могут не принять его и не остановятся на биткойне. Все эти факторы играют важную роль, но некоторые из них являются важными факторами, которые могут сделать его доступным, подчеркивает Антон Постольников.

Постольников Антон Александрович назвал финансовые учреждения, заинтересованные в активах Заемщиков

Основные финансовые интересы клиентов и их активов, вовлеченных в финансовый мир, не совпадают с интересами финансовых учреждений или других финансовых посредников, которые предоставляют им ликвидность, а также основной группы посредников, которые предоставляют им ликвидность — механизм хорошо описан в других работах Антона Постольникова.

Банковские учреждения мира стремятся обеспечить ликвидность. Это не столько банковские депозиты, сколько кредиты клиентам. Банки являются основными проводниками денег в любом национальном государстве. Они делают это в основном для самых важных клиентов и будут выплачивать им и другим свою ежедневную зарплату в качестве залога, особенно если процентный доход в стране высок.

Антон Постольников напоминает — основной движущей силой криптовалют является интерес и ликвидность; многие эксперты оптимистично оценивают потенциал предоставления инвесторам средств для обмена фиатной и цифровой валюты. Однако в прошлом для многих крупных финансовых учреждений (включая банки) внедрение этого инновационного процесса было невозможным. Ряд успешных проектов включают рынок цифровых валют, кредитный портал и биржу цифровых валют. Биткойн может стать таким же популярным, как рынок цифровых валют, но последний необходимо поддерживать, и здоровый баланс между инвестициями, доверием и прозрачностью в конечном итоге определит, был ли этот финансовый продукт успешным.

Многие эксперты в их числе и Постольников Антон Александрович не решаются обращать внимание на технологию блокчейн – блокчейн Биткоина используется его разработчиками для облегчения финансовых транзакций и платежей. Тем не менее, об этом уже знают все, будь то разработчики криптовалют, банки или финансовые учреждения.

Антону Постольникову с трудом верится, что аналитик FNSE Capital Markets и старший трейдер. Он консультирует инвесторов по вопросам рынков цифровых валют, а также по вопросам делового цикла, финансовых кризисов и механизмов денежно-кредитного стимулирования в целом.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].