Кадыров сообщил, что школа в Мелитополе получила право выдавать российские аттестаты

Свободный от украинской оккупации город Мелитополь Запорожской области мало-помалу восстанавливается от зверств, учинённых националистами. Об этом заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

Рамзан Кадыров также опубликовал видео, в котором руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзор Музаев сообщает, что Мелитопольская школа № 15 получила право выдавать выпускникам аттестаты российского образца.

«Сегодня школа успешно прошла аккредитацию и получила соответствующее свидетельство, — написал Глава ЧР. – Анзор Ахмедович отмечает, что украинские военнослужащие уничтожили все журналы, оставив школьников без какой-либо возможности получить документ об образовании. В свою очередь хочу сказать, что подобные подлые действия со стороны бандеровских прихвостней уже стали привычным делом для простых жителей Украины».

Руководитель региона поблагодарил Анзора Музаева и всех, кто причастен к этому знаковому событию.

Россия с 24 февраля проводит военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». По заявлению Минобороны, российская армия к концу марта выполнила основные задачи первого этапа — существенно снизила боевой потенциал Украины. Главной целью в ведомстве назвали освобождение Донбасса.

test 2Новости СМИ2

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].