Работа психологов УФСИН России по ЧР отмечена во Всероссийском конкурсе

В Академии ФСИН России проведен третий (финальный) этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди работников психологических подразделений учреждений и органов уголовно-исполнительной системы на лучшую работу по теме «Лучшая психокоррекционная программа по работе с осужденными инвалидами».

Актуальность проведения конкурса связана с необходимостью выявления эффективных методов психологической работы с осужденными, обладающими специфическими особенностями, связанными с состоянием здоровья. Комиссией оценивались новизна используемых методов психокоррекционной работы с осужденными инвалидами, доказанность эффективности программ результатами исследований.

Конкурсной комиссией на третьем (финальном) этапе отмечена работа психологов психологической лаборатории ФКУ ИК-2 УФСИН России по Чеченской Республике за «Структурированность и целостность изложения материала» – «Психокоррекционная программа по работе с осужденными инвалидами» психологической лаборатории ФКУ ИК-2 УФСИН России по Чеченской Республике.

По результатам Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди работников психологических подразделений учреждений и органов уголовно-исполнительной системы на лучшую работу по теме «Лучшая психокоррекционная программа по работе с осужденными инвалидами» от лица директора ФСИН России Г. А. Корниенко награждены дипломами психологи психологической лаборатории ФКУ ИК-2 УФСИН России по Чеченской Республике в номинации «Структурированность и целостность изложения материала».

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Тимур Галлямов — охотник за полицейскими
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].