В России появится новый эксклюзивный автобренд OMODA

В России появится уникальный автобренд, который не найти больше нигде в мире. Новая марка, получившая название Omoda, имеет китайские корни и создана специально для российского рынка, пишет «Автоновости дня» со ссылкой на «Российскую газету».

— Первым автомобилем Omoda, который появится на российском рынке, станет Omoda C5. Это среднеразмерный кроссовер, которому предстоит конкурировать с такими моделями, как Nissan Qashqai, Skoda Karoq, Volkswagen Taos и Kia Seltos,- говорится в сообщении.

Отмечается, что после ухода из России европейских автобрендов интерес россиян к китайским машинам заметно вырос. В число самых продаваемых авто из Китая, как сообщали ранее «Автоновости дня», вошли кроссоверы Haval, Chery и Geely.

Omoda — это новый суббренд китайского автогиганта Chery, инициатором создания которого выступило российское представительство компании. Под новой маркой будут выпускаться автомобили класса high middle.

test 2Новости СМИ2

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].