Пострадавших в ДТП в Дагестане транспортировали в Чеченскую Республику на машинах скорой помощи

19 человек пострадали, 1 погиб — студентки из ЧР попали в ДТП в Дагестане

Делегация медиков на 13 машинах скорой помощи транспортировала в Чеченскую Республику пострадавших в крупном ДТП в Дагестане жителей ЧР. Делегацию сопровождали вице-премьер ЧР Джамбулат Умаров и замминистра здравоохранения ЧР Алам Гадаев. Как сообщили в Республиканской станции скорой помощи, сейчас они находятся под наблюдением врачей.

«В Республику Дагестан была отправлена делегация, а так же 13 автомобилей скорой помощи для транспортировки пострадавших в крупном ДТП жителей Чеченской Республики которое произошло в Дагестане. Все пострадавшие в данном ДТП были успешно транспортированы в Чеченскую Республику и уже находятся под наблюдением врачей»,- сообщили специалисты.

Напомним, в результате ДТП всего пострадало 20 человек, один из которых погиб.

«В реанимации находятся 3 человека, один на данный момент в операционной. 11 человек успешно доставлены Чеченскую Республику, так же 4 человека выписано амбулаторно, их уже забрали родственники домой»,- добавили в РССМП.

test 2Новости СМИ2

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].