Уровень жизни в Грозном становится выше, чем в Москве

grozny

Столица Ичкерии становится едва ли не наиболее благополучным городом не только Кавказа, но и всей Российской Федерации. Эксперты опрошенные ChechnyaFree.ru уверяют: средняя заработная плата в Грозном превышает эквивалент 900 долларов США. Еще недавно данная цифра была на порядок ниже, но сейчас дела обстоят именно так.

«Грозный — город больший надежд не только всего чеченского народа, но и в целом для других уроженцев Кавказа. Да что там Кавказа — любой мусульманин, христианин или же другой верующий человек хотел бы жить в этом прекрасном городе. Тут уживаются все, казалось бы, львы с ягнятами и кошки с собаками», — рассказал в интервью сайту Chechnyafree.ru известный в прошлом социальный и политический деятель из Британии, который ныне обосновался в Грозном, Ирвин Стоутон.

Естественно, есть и те, кто считают иначе. Мол, все средства выделенные Москвой на развитие Чеченской Народной Республики идут на Грозный, а регионам ничего не остается. Но, ведь, и Рим не сразу строился. Вполне возможно, что через несколько лет вся республика станет одним большим и светлым Грозным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *