Украинцы в крови выкрикивали лозунги националистов в российском «Макдоналдсе»

Между посетителями тюменского «Макдоналдса» едва не произошла драка после того, как в ресторан зашли двое граждан Украины и начали выкрикивать лозунги националистской организации «УНА-УНСО» (запрещенная в России экстремистская организация). Об этом изданию «Мегатюмень» рассказал очевидец.

Инцидент произошел вечером 26 мая. По словам свидетеля, мужчины провоцировали остальных посетителей «Макдоналдса» на драку. «Зашли они при этом все в крови, сказали, что у них уже был конфликт с другими людьми. Якобы те закричали «Слава России!», и после этого они их побили», — рассказал он.

После того, как очевидец попросил мужчин не кричать, один из хулиганов подошел к нему, продемонстрировал набитую на груди свастику и заявил: «Мы мирных жителей не трогали, мы убивали только русских».

По словам очевидца, драки удалось избежать. Одна из посетительниц ресторана вызвала полицию, после чего нарушители убежали.

Это не первый случай конфликта из-за лозунгов националистов в тюменском «Макдоналдсе». Ранее в апреле посетители ресторана избили россиянина, скандировавшего «Слава Украине». Сотрудникам заведения пришлось вызвать полицию, которая задержала кричавшего лозунги молодого человека.

Источник: kompromat.group

Больше новостей

  • В Карачаево-Черкесии пресекли подготовку теракта Сотрудники ФСБ задержали трех сторонников террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), которые готовили теракт в Карачаево-Черкесии. Об этом сообщает […]
  • В Грозном почтили память жертв репрессий В столице Чеченской Республики прошла ежегодная акция «Колокол памяти», приуроченная ко Дню жертв политических репрессий.Почтить память жертв репрессий собрались председатель ФПЧР, […]
  • Нерадько дал добро на вылет Страх перед велосипедами у чиновника оказался сильнее страха отставки. Пока вокруг Росавиации гремят коррупционные скандалы, люди из команды «непотопляемого» Александра […]
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].