Мюнхенская дочь Владимира Путина

Президент России называет тех, кто ориентируется на Запад, национал-предателями. Тогда в национал-предатели нужно записать и его дочь, которая в последние годы жила со своим избранником Игорем Зеленским на две страны — Россию и Германию.

Контракт Зеленского с Баварским балетом должен был закончиться в 2026 году, но в апреле этого года он объявил об уходе из театра по семейным обстоятельствам:
«Руководство балетной труппой требует абсолютной концентрации и работоспособности. В настоящее время, однако, моего полного внимания и времени требуют личные, семейные дела, что несовместимо с моей деятельностью руководителя балета в Мюнхене… Сейчас моя семья нуждается в моей поддержке».  

Судя по всему, Зеленского уволили из-за отказа публично осудить Россию за военную агрессию против Украины. Об этом пранкерам Вовану и Лексусу рассказал управляющий директор Баварской государственной оперы Серж Дорни, думая, что беседует с министром культуры Украины:

«Мы с ним [Зеленским] говорили несколько раз, и я заставил его прийти к выводу, что он должен покинуть оперу. Он принял такое решение не самостоятельно. У нас с ним состоялся разговор, и я подвёл его к такому выводу», — пояснил руководитель оперы.
Где с тех пор находятся Зеленский и дочь Путина Катерина Тихонова, нам неизвестно. Der Spiegel пытался дозвониться Зеленскому, но тот не снял трубку. «Важные истории» отправили сообщение Тихоновой и ждут ее ответа. 

Подписывайтесь на соцсети «Важных историй» (YouTube, телеграм, инстаграм, рассылка). Скоро мы расскажем в деталях, где и как жили Зеленский и Тихонова в Германии и сколько их повсюду сопровождало секретных сотрудников российских спецслужб.  

Источник: kompromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].