Хамзат Чимаев привез Рамзану Кадырову памятные подарки

В Чеченскую Республику после оглушительной победы над бразильцем Гилбертом Бёрнсом приехал «Чеченский волк» Хамзат Чимаев. Первым делом он наведался в гости к Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову.

«Я с большим удовольствием встретился с нашим непобежденным бойцом и лично поздравил его с победой. Также Хамзат не забыл о моей приверженности к спорту и здоровому образу жизни и вручил мне памятные подарки в виде спортивной экипировки», — сообщил руководитель региона.

Рамзан Кадыров назвал Чимаева «уникальным бойцом, имеющим огромный арсенал бойцовских навыков».

«Раз за разом он радует нас зрелищными боями, не оставляя при этом никаких шансов на победу своим оппонентам, которым по несчастному стечению обстоятельств довелось выйти с ним один на один. Количество безоговорочных побед стремительно растёт в отличие от поражений, отметка которой неизменно на нуле. Скромный в повседневной жизни Хамзат, выходя в октагон, в мгновение перевоплощается в неудержимого бойца, не терпящего поражений», — подчеркнул Глава ЧР.

Руководитель региона пожелал бойцу успехов в спортивной деятельности и ещё раз поздравил с яркой победой.

test 2Новости СМИ2

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].