На реализацию приоритетных проектов в Чечне направят свыше 100 млрд рублей

Первый заместитель министра  Российской Федерации по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов встретился с руководством «Россельхозбанка»

​В Москве в офисе «Россельхозбанка»  состоялась рабочая встреча первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа  Одеса Байсултанова, Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Бориса Листова и директора Чеченского регионального филиала банка Усмана Ериханова.             

Стороны обсудили вопросы расширения сотрудничества в сфере реализации проектов, направленных на социально-экономическое развитие Северо-Кавказского федерального округа, в частности Чеченской Республики.

Одес Байсултанов, от имени Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова,  вручил руководству банка Благодарственное письмо и памятную монету, приуроченную к 200-летию Грозного.

«В любом деле важно иметь команду единомышленников, которые работают в единой повестке, направленной на повышение качества жизни людей. «Россельхозбанк» и его руководство — именно такие партнеры», — подчеркнул по итогам встречи Одес Байсултанов.

 На реализацию приоритетных проектов  в регионе, в том числе развитие инфраструктуры и восстановление объектов Чеченской Республики, банк направил свыше 100 миллиардов рублей.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Возле дома керчинского стрелка найден «полигон», где он испытывал бомбы
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].