Хабиб Нурмагомедов поставил ультиматум UFC

Чемпион вступился за члена своей команды Зубайры Тухугова, которого организация намерена отстранить от боев.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов пригрозил организации разорвать контракт, если она сделает то же с членом его команды Зубайры Тухуговым.

«То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», ‒ написал Нурмагомедов в своем Instagram.

Кроме того, чемпион предложил UFC оставить себе его гонорар за чемпионский бой. «Только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял», ‒ добавил Нурмагомедов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

Читайте также:  В Украине двух россиян приговорили к 10 годам колонии за шпионаж

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 11 Окт 2018 в 6:31 PDT

Зубайра Тухугов должен был биться 27 октября в Канаде со спарринг-партнером Конора Макгрегора Артемом Лобовым, но поединок отменили. Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что отстранит от боев Тухугова за драку.

Напомним, в последние выходные состоялся бой за титул чемпиона UFC в легком весе между Нурмагомедовым и Макгрегором. Россиянин одержал победу, но поддался на провокации и напал на члена команды Макгрегора. Тухугов вбежал на ринг и набросился на самого Макгрегора.

Гонорар Нурмагомедова без бонусной надбавки сотсавляет около двух млн долларов, однако чемпион до сих пор не получил деньги. Более того, Нурмагомедову грозит штраф в 250 тысяч долларов и дисквалификация.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].