Жена депутата перекрыла МКАД ради съемок клипа 

В ЦОДД Москвы назвали действия Оксаны Яковлевой, также известной как певица Yaxana, «недопустимыми». По некоторым данным, в настоящее время ее пытаются задержать.

Супруга депутата городского поселения Щелково Алексея Яковлева Оксана Яковлева, также известная как певица Yaxana, перекрыла МКАД ради съемок видеоклипа, сообщает РИА «Новости». Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы обратился в правоохранительные органы с просьбой дать оценку действиям женщины. 

Ранее в сети появилось видео, на котором видно, как несколько девушек танцуют и поют на МКАД, а их снимает молодой человек. Позади съемочной группы стоят две машины, которые перекрывают движение по средней полосе дороги. 

В своем Instagram певица написала, что съемки клипа на МКАД были ее идеей. «Реакция людей? А как вы думаете, какой она была?», – спросила Яковлева у своей аудитории. 

В ЦОДД назвали действия артистки недопустимыми. Отмечается, что в пробку, образовавшуюся из-за съемок, попали несколько машин скорой помощи. 

Телеканал РЕН-ТВ со ссылкой на адвоката Яковлевой Валерия Панасюка сообщает, что в настоящее время певицу пытаются задержать сотрудники правоохранительных органов. «Она из машины не выходит, полиция пытается выцепить любым способом», – сказал Панасюк. 

РЕН-ТВ также опубликовал короткий ролик, на котором, предположительно, Яковлева сидит в машине и говорит, что не понимает, почему ее остановили, а также о том, что у нее «поднялось давление».

Журналисты телеканала дозвонились до Алексея Яковлева. Он заявил, что находится в командировке в Донецке, но по возвращении намерен «принять меры».

Больше новостей

Читайте также:  В Чечне проверены условия проживания ветеранов ВОВ
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].