«В тюрьме точно станут блатными»: бывший зэк рассказал, что ждет Кокорина и Мамаева на зоне

По словам Анатолия, футбол в тюрьме является одним из главных развлечений, поэтому люди, которые хорошо владеют мячом, имеют авторитет и пользуются уважением со стороны остальных заключенных.

Бывший заключенный Анатолий рассказал, что ждет футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в том случае, если они попадут в места лишения свободы. 

По словам Анатолия, футбол в тюрьме является одним из главных развлечений, поэтому люди, которые хорошо владеют мячом, имеют авторитет и пользуются уважением со стороны остальных заключенных. Он также добавил, что в местах лишения свободы любят отечественный футбол и игроков, которые попали в тюрьму. Анатолий отметил, что любой заключенный уступит свою койку футболисту. 

«Я за футболистов. Ну помахались кулаками, они же мужики, а не парикмахеры. В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками», — рассказал Анатолий в комментарии телеканалу «360». 

Он также добавил, что в местах лишения свободы Кокорин и Мамаев могут стать «элитой в преступных кругах», так как они талантливые спортсмены, которым не знакомо чувство страха. 

Напомним, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин стали фигурантами уголовного дела о хулиганстве. 8 октября спортсмены в компании друзей пришли в одну из московских кофеен. Футболисты вели себя вызывающе, в результате чего один из посетителей сделал им замечание. В ответ на замечание молодые люди напали на посетителя, которым оказался глава департамента Минпромторга РФ Денис Пак. Позднее выяснилось, что перед потасовкой в кафе футболисты напали на водителя одной из ведущих «Первого канала».

Больше новостей

Читайте также:  Подозреваемого в убийстве тележурналистки доставили в Болгарию
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].