Президент UFC испугался происходящего после боя Нурмагомедова и Макгрегора

«Я увидел, как один из бойцов Конора вызывает Хабиба – и Хабиб вышел, пошел за ним. Затем два партнера Хабиба вышли в октагон и ударили по Конору сзади. Вот и всё. Атлетическая комиссия всё это записала – будет расследование. Они преследуют Хабиба и его поведение. Они удерживают Хабиба.

Я уже начал волноваться насчет людей на арене, потому творилось безумие. Если бы я дал титул Хабибу, то там могло бы твориться нечто невероятное. Нам повезло, что мы смогли вывести его. Никто не ожидал, что Хабиб так быстро выскочит на трибуны. Я был на бое Тайсона и Холифелда, но это даже в сравнение не подходит. Мне казалось, что это не закончится никогда. Я был испуган
.

Дело в том, что на Конора напали трое людей и Конор хочет расследования. Такое поведение людей из команды Хабиба не заслуживает в дальнейшем, чтобы они выступали у нас. Парни, которые запрыгнули в октагон больше никогда не будут драться в октагоне. Послушайте, я на протяжении 18 лет упорно работал, чтобы построить этот спорт. Я знаю, что здесь много представителей прессы и предполагаю, что есть некоторые, кто пришли в первый раз – могу заверить вас, это абсолютно не то, что обычно представляет из себя ММА», – сказал Уайт на пресс-конференции.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Со студентами грозненского техникума провели профилактическую беседу
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].