В Ханкале завершилась служебная командировка сотрудников московского ОМОН

В Ханкале заместитель командующего Объединенной группировкой войск(сил) на Северном Кавказе генерал-майор Андрей Владимиров и командир Главного управления Росгвардии по г. Москве генерал-майор полиции Всеволод Овсянников поздравили подчиненных с завершением служебной командировки.

«Командование ОГВ(с) высоко оценивает опыт, профессиональные качества, подготовку бойцов отряда. Уверен, что новая смена подтвердит традиционно высокий авторитет своего спецподразделения. Желаю личному составу легкой дороги, теплой встречи с родными и близкими и успешной дальнейшей службы», — отметил в своем обращении к сотрудникам генерал-майор Андрей Владимиров.

Генерал-майор полиции Всеволод Овсянников поблагодарил командование ОГВ(с) за высокую оценку и отметил, личный состав приложит все свои умения, навыки и опыт для успешного выполнения поставленных задач.

Генерал-майор Андрей Владимиров и генерал-майор полиции Всеволод Овсянников вручили отличившимся сотрудникам ведомственные награды, ценные подарки и грамоты.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].