Рамзан Кадыров: «Чечня является самым верным, надежным другом и самой лучшей крепостью братства!» 

«Вы обратили внимание, что это тысячный пост? Поэтому хочу посвятить его особой теме! Чеченская притча гласит, что один отец, покидая грешный мир, завещал сыновьям  возводить  в разных краях крепости. Они десятки лет занимались строительством крупных сооружений. Проходили годы, но не могли понять, зачем крепости нужны. Старший брат сказал, что отец не мог иметь в виду оборонительные стены. Удивленным братьям мудрец разъяснил, что отец попросил их везде иметь надёжных и добрых друзей, подобных крепостям. Мой дорогой отец, наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров имел друзей в десятках стран мира. Он постоянно поддерживал с ними связь. Для меня это всегда было, как завет. И в дни юбилея Грозного моё сердце наполнялось гордостью за то, что строго следую курсом Ахмата-Хаджи. На праздник приехали тысячи гостей из Москвы, Петербурга, регионов России и десятков стран мира. Среди них представители руководства России, Госдумы, Совета Федерации, министры,  делегации во главе с принцами и членами правительств стран Ближнего Востока, гости из Америки, Бразилии, Англии, Германии, Франции, Италии и многих других государств. Я искренне благодарен каждому, кто разделил с нами радость праздника. Заверяю вас, что и Чечня для вас является самым верным, надежным другом и самой лучшей крепостью братства», — написал Глава Чечни на своей странице в социальной сети ВКонтакте. 

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Штирлиц близок к провалу. Мэрия Москвы выложила в открытый доступ адреса более чем тысячи сотрудников СВР
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].