Мужчина и его 12-летняя любовница подозреваются в убийстве и каннибализме в Ленобласти 

Задержанные жили в доме своей жертвы.

Полицейские задержали 22-летнего человека и 12-летнюю девочку в поселке Новинка Ленобласти. Мужчину и девочку подозревают в убийстве местного жителя и каннибализме.

Подозреваемый мужчина, по предварительной версии, состоял в близких отношениях с несовершеннолетней. На допросе он заявил, что они жили вместе «по любви». При этом известно, что 22-летний парень приехал в Ленобласть из Алтайского края, а девочка из Сочи – ее уже больше недели разыскивают в родном городе. В поселке пара поселилась в доме барачного типа у местного жителя. Соседи по дому рассказали следователям, что слышали ругань из дома.

Дом, где произошло убийство

Как ранее писала «Преступная Россия», обезглавленное тело 21-летнего мужчины нашли в одном из домов поселка. Его голова была в печи, отрубленные конечности ‒ рядом с телом, а отсеченные от груди и живота куски мяса ‒ на сковородах. Предположительно, жертву убили топором.

Тело убитого было спрятано под белой тканью


Отрубленные куски мяса лежали на сковородке

21-летнего убитого обнаружил в доме родной брат. Он рассказал, что погибший нередко пускал к себе пожить малознакомых людей.

«В дом он часто приводил разных людей. Любил приютить. Из-за этого у нас бывали серьезные разговоры», – цитирует Рен ТВ брата погибшего.

По словам родственника, в последний раз тот приводил в дом неких «парня и девушку»: «Сказал, что они хорошие. Мне это не понравилось, я переживал за его судьбу. Поэтому мои последние слова были: «Береги себя».

Следственный комитет опубликовал видеозапись с места происшествия. На видеокадрах: старый дом, беспорядок и накрытое тканью тело. Предполагается, что убийцы хотели поджечь дом и скрыть следы преступления. Местные жители видели, как из дома убегали девочка и мужчина, в самом жилье нашли следы задымления.

Читайте также:  Прокуратура Киева возбудила дело из-за попытки захвата квартиры Марии Максаковой

Мужчина и несовершеннолетняя девочка подозреваются в жестоком убийстве и расчленении 21-летнего жителя поселка Новинка Ленинградской области.

Следствием также проверяется информация о возможном употреблении в пищу подозреваемыми фрагментов убитого мужчины

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].