Владислав Иноземцев на Кремлёвском БезБашеннике @kremlebezbashennik замечает «примитивный подход», которым руководствуются российские политадминистраторы «в

Репост из: Алибабаич Владислав Иноземцев на Кремлёвском БезБашеннике @kremlebezbashennik замечает «примитивный подход», которым руководствуются российские политадминистраторы «в оценках» западной антироссийской кампании.
Очевидно, российские «холуи» (о которых говорит Иноземцев) всеми возможными способами «доказывают начальникам» свою «приверженность» к действующему режиму. При этом, чувствуется «наигранность» при каждом заявлении. При всей «любви к России» российская политическая элита предпочитает «утаивать» активы (личные интересы) за границей.
Более того, «акты ненависти» к западу «сопровождаются» только после «очередных» инфоповодов о возможных «мерах» против России. Российские политадминистраторы не спешат «играть первым номером». Отсутствие контрмер со стороны России приводит к «обычным оскорблениям», которые допускают «околокремлевские политики». Россия не может предложить «ассиметричных действий» против действий США.
При этом, Президент Путин фактически «абстрагируется» от ежедневных «словесных баталий». В Кремле принято выдерживать «паузу». Путин отличает «американский блеф» от «реальной агрессии», на которую требуется «ответ».
https://t.me/kremlebezBashennik/26429 Кремлёвский безБашенник
🌐Специально для «Кремлевского безБашенника» — ВЛАДИСЛАВ ИНОЗЕМЦЕВ, доктор экономических наук, директор Центра исследований постиндустриального общества: В последние дни эксперты часто рассуждают о том, как российские власти загоняют сами себя в ловушку конфронтации с Западом, из которой совершенно не видно, как можно будет выбраться. Однако я хотел бы обратить внимание на несколько иной срез данной проблемы. Ни В.Путин, ни С.Лавров, ни многие другие участники проходящих сейчас переговоров не переходят некоторых «красных линий» в общении со своими «партнёрами» – но их холуи, по недоразумению называемые дипломатами и экспертами, делают это постоянно. В своё время Р.Рейган называл СССР «империей зла», но ни тогда ни сегодня американским советологам не приходило в голову назвать, например, Организацию Варшавского договора «раковой опухолью» – однако для нынешних российских профессоров это плёвое дело. В.Путина иногда называют – пусть и не впрямую – убийцей, но никто не скажет про С.Шойгу, что он, например, верблюд;…

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].