Депутат Сергей Железняк и его британский замок

Найдено место, где дочь политика-патриота сочеталась браком с простым пропагандистом НАТО Марком МакКлимоном…

В сети Интернет «Политсовет» обнаружил замок, в котором дочь известного своей антизападной риторикой депутата-единоросса Сергея Железняка 10 сентября 2016 г. сочеталась браком со своим избранником — сотрудником телекомании ВВС [официальное государственное СМИ Великобритании — ведущего члена блока НАТО], простым шотландцем Марком МакКлимоном.

Церемония прошла в замке Хаббардс Холл (Hubbards Hall), расположенном в графстве Эссекс, в Англии. В замке 12 спален, два зала для приемов, большой парк, беседки и все необходимое для проведения торжеств.

  25 10 2016 svadebka 02

Древний и романтичный замок  Хаббардс Холл с высоты птичьего полета

На официальном сайте замка, который владельцы сдают для проведения торжественных мероприятий, расположены фотографии молодой четы и их восторженный отзыв о проведенной церемонии. Замок использует этот отзыв в рекламных целях.

  25 10 2016 svadebka 03

Фото свежеиспеченной семейной пары иллюстрирует рекламную статью о том, что замок Хамбардс Холл идеально подходит для бракосочетания желающих провести церемонию в романтичной и интимной обстановке в кругу ближайших друзей и без посторонних глаз.

  25 10 2016 svadebka 04

  25 10 2016 svadebka 04

  25 10 2016 svadebka 04

  25 10 2016 svadebka 04

  25 10 2016 svadebka 04

Свадьба Анастасии Железняк и Марка МакКлимонта оказалась в центре внимания российской общественности после публикации в блоге Алексея Навального, в которой руководитель Фонда борьбы с коррупцией обнаружил новые родственные связи отца невесты — депутата Сергея Железняка, сделавшего себе имя на резкой критике Запада и западного образа жизни. Когда 4 года назад Навальный в первый раз обнародовал факты об обучении дочерей Железняка за границей, последний обещал, что они вернутся, закончив учебу. Но, как мы видим, обещания этого не сдержал.

  25 10 2016 svadebka 09

«Свадебный» замок. Вид из космоса

Анастасия Железняк уже сменила фамилию и готовится стать подданной Ее Величества королевы Великобритании.

Читайте также:  Суд приговорил убийцу к 25 годам колонии особого режима маньяка, убившего двух девушек

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].