Турецкий муж не пускает Ани Лорак в Москву

Недавнее интервью украинской певицы и подруги Филиппа Киркорова — Ани Лорак вызвало резонанс. Как отмечают знающие люди, Ани Лорак не хочет переезжать в столицу России из неспокойной Украины из-за супруга. Как известно, муж Каролины Куек (настоящее имя Ани Лорак, — ред. ChechnyaFree.ru) Мурат Налчаджиоглу является турецким бизнесменом, который назвал присоединение Крыма «аннексией», а новую украинскую власть считает полностью легитимной.

Накануне Ани Лорак рассказала в интервью московскому порталу Spletnizvezd.ru, что не собирается покидать Киев ради Москвы, несмотря на многочисленные приглашения друзей.

«Да, Москва для меня — второй дом. Тем не менее, Украина — родная страны… С ней и в горе, и в радости. Плюс ко всему мой супруг ни в коем случае не хотел бы переезжать в Россию. Он даже в Турцию возвращаться не хочет. Как по мне, все тягости, которые упали на Украину и ее граждан лишь сделают нас сильнее, а со временем более сплоченными», — отметила в интервью Сплетни Звезд Spletnizvezd.ru Ани Лорак.

Больше новостей

Читайте также:  Рамзан Кадыров: "Наши женщины заслужили такой любви, почета и уважения"
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].