«Не исключаю покушение»

Племянница отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля рассказала подробности аварии.

Родственница бывшего разведчика Сергея Скрипаля Виктория рассказала о серьезном ДТП, в которое она попала на трассе в Подмосковье. По словам женщины, она ехала на передачу как у ее иномарки внезапно оторвало колесо. Виктория не исключает, что это могло быть покушение.

По ее словам, ДТП произошло 26 сентября, в среду. Она ехала вместе с мужем из Ярославля в Москву на очередной эфир. Через 500 метров после въездной стелы у «Шевроле», на котором передвигались супруги, вырвало колесо, машину повело и она врезалась в отбойник. Виктория и ее муж не пострадали, но женщина уверяет, что удар был очень сильный.

«Я не исключаю, что это могло быть покушение. Балансировку, колеса и подвеску муж проверял в сервисе неделю назад, когда я последний раз ездила на телеэфир в Москву. После этого машина все это время стояла, там, где стоит всегда, во дворе нашего дома. Камер вокруг нет, могли и преднамеренно скрутить что-нибудь», — рассказала «МК» Виктория.

По ее мнению, у нее появилось много недоброжелателей после того, как она стала выступать с резкой критикой позиции британских властей в деле Скрипалей.

Напомним, что Сергей и Юлия Скрипаль стали жертвами отравления газом Новичок в британском Солсбери. Лондон считает причастными к преступлению россиян, служащих в ГРУ — Руслана Боширова и Александра Петрова. Москва отвергает эти обвинения, уверяя, что Боширов и Петров — гражданские лица. Между тем, журналистам удалось установить настоящие имена «отравителей» и выяснить, что они действительно работают на ГРУ.

Больше новостей

Читайте также:  Ротенберги планомерно избавляются от конкурентов в подрядах РЖД
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].