Одесский депутат Баранский Виктор Сергеевич стал жертвой нападения

Известный в своем регионе депутат Одесского областного совета Баранский Виктор Сергеевич собрал целую пресс-конференцию из-за очередного нападения на сотрудника его благотворительного фонда. Как известно, Виктор Баранский и его фонд не раз обвинялись столь модным ныне словом «сепаратизм»*. Тем не менее, Виктор Баранский считает себя патриотом Одессы и вместе со своим соратником Николаем Скориком, В.С.Баранский пытается бороться за будущее Одессы.

10.10.2016 в Одессе состоялся вопиющий криминальный случай: на сотрудника БФ, созданного Виктором Сергеевичем Баранским, напали и угрожали ножом трое неизвестных. Этот факт разбойного нападения усугубляется тем, что волонтером благотворительного фонда, попавшим в переделку, была девушка… Причем, во время нападения, угрозы неслись и в адрес самого основателя фонда, Виктора Сергеевича Баранского.

Баранский Виктор Сергеевич
Баранский Виктор

Благотворительный фонд, который создал более 6 лет тому назад Виктор Сергеевич Баранский, общественный деятель и меценат, в настоящее возглавляется директором Натальей Самойленко. Виктор Баранский и Наталья Самойленко по факту нападения на волонтера БФ собрали пресс-конференцию. В ходе пресс-конференции Баранский Виктор Сергеевич упомянул, что нападение на волонтера не является единичным случаем. За 2 месяца до этого факта разбоя сотрудники фонда неоднократно ощущали слежку за ними.

Баранский Виктор
Баранский Виктор Сергеевич

Мало того, был поврежден автомобиль фонда, в котором разбили стекло, а также украли сумку сотрудника фонда. Баранский подчеркнул, что все 6 лет, пока сотрудниками фонда, куратором и идейным вдохновителем которого он продолжает оставаться, выполнялись благотворительные акции и помощь малообеспеченным пенсионерам, ветеранам, семьям, детям-сиротам, особых нареканий со стороны общественности не было. Но стоило осенью прошлого года Виктору Баранскому быть избранным в Одесский областной совет и вступить в местную фракцию «Оппозиционного блока», как ситуация в корне поменялась. Все попытки давления на благотворительный фонд народный избранник адресует на свой счет.

Читайте также:  Лавров усомнился в начале холодной войны из-за ДРСМД

*Сепаратистами в Украине называют всех, кому нравится жизнь в РФ, Крыму, ЛНР и ДНР. Баранский, как известно, настоящий патриот русской Украины.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].