С момента увольнения из питерского Главка с «красной карточкой» начальника УБЭП ГУ МВД по

С момента увольнения из питерского Главка с «красной карточкой» начальника УБЭП ГУ МВД по Санкт-Петербургу Ульянова и начальника УСБ Васильева прошло чуть больше двух недель. Но простые петербургские опера уже вспоминают московских варягов с грустью и с ужасом ждут очередного назначенца.
Как поведали наши источники в Главке, в петербургском УБЭПиК суровый траур, разброд, шатания и тоска. Никто не знает что будет дальше и все замерли в напряженном ожидании. Ведь неделю назад, им сообщили о том, что сюда пришлют нового руководителя — Михаила Лобанова из УЭБиПК ГУ МВД по Москве. Слухам о новом назначении в Питере не то чтобы не рады, их воспринимают как очередную аппаратную трагедию.
Михаил Лобанов сегодня на хорошем счету в аппарате министерства МВД и данный шаг реальный шанс занять место Романа Плугина. Дело в том, что уважаемый Михаил Андреевич тоже генерал. Генерал-майор если быть точнее. Кроме того, он коренной житель Рязани, там родился, вырос и там же заканчивал Университет МВД. То есть это человек из той самой партии «рязанских москвичей» что уважаемый и Роман Юрьевич. Таким образом в этой странной перестановке, как уши из дырявой ушанки, торчат светлые помыслы группы товарищей проталкивающих «рязанскую партию» в кресла больших кабинетов. Питерский УБЭП грустит по московским варягам
Cообщили о том, что пришлют нового руководителя — Михаила Лобанова из УЭБиПК ГУ МВД по Москве. Слухам о новом назначении в Питере не то чтобы не рады их воспринимают как очередную аппаратную трагедию.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].