В фокусе негативного внимания: -глава ПАО «Сбербанк» Герман Греф из-за продолжающегося скандала связанного с

Репост из: ПОСТПРАВДА В фокусе негативного внимания:
-глава ПАО «Сбербанк» Герман Греф из-за продолжающегося скандала связанного с его советником, руководителем лаборатории нейронаук и поведения человека (входит в структуру банка) Андреем Курпатовым.
Помощник Курпатова Алексей Иевский уже почти два месяца находится в СИЗО по ложному обвинению в мошенничестве. По версии следствия и согласно заявлениям Курпатова, Иевский завладел недвижимостью, автомобилем Porsche Cayenne Coupe и дорогостоящими аксессуарами. Сам Иевский обвинения в свой адрес отрицает.
В настоящее время, отец Иевского обратился с открытым письмом к главе «Следственного комитета» Александру Бастрыкину, генеральному прокурору Игорю Краснову и непосредственно Грефу (считается, что Греф и Курпатов знакомы более 15 лет) с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и ложными обвинениями в адрес сына. Разобраться действительно есть в чем, ведь согласно многочисленным сообщениям и опубликованным личным перепискам Курпатов и Иевский состояли не только в рабочих, но и интимных отношениях. Из переписок следует, что весной 2021 года Курпатов и Иевский расстались (при этом Курпатов оказывал психологическое давление и выгнал Иевского из дома), а осенью 2021 года гей-пара начала вести диалоги о разделе имущества, большая часть из которого явно являлась подарками (что звучит вполне логично, ведь разница в возрасте между секс-партнерами составляет 22 года).
Наблюдатели справедливо считают, что Курпатов использует silovikov для сведения личных счетов со своим бывшим любовником.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].